Послевоенный синдром

Конкурс "Металлоискатель" по картинке
Фото-Блиц Школа Комментатора

Я помню минные поля.
Я помню!
Падала земля...
Земля чужая.
Я, как и прежде, в том строю –
Поисковик!
Я на краю…
Судьбу пытая.

Я вижу!
Вижу тот бросок, 
И как товарищ мой умолк.
А я в запасе.
Ни с кем не спорю о своём.
Как волк, один.
Я вне времён.
И в одночасье…

03.06.13г.


Рецензии