Холод сердца

Ты уходишь зная, что я рядом,
что никуда не денусь от тебя?
ты моя боль! И ты моя услада!
Ты все еще по прежнему моя.
Стараюсь быть смиренным и спокойным
в разлуке божий смысл отыскать,
потом вдруг вскрикну: "все с меня довольно!
Прошу во снах меня не навещать!"
И холодом повеет вновь из сердца
и заморозит нежности порыв.
на сердце кровоточит заусенца
от слов твоих последних ледяных.


Рецензии