Демон шепчет зло

Сознание смертного так слабо и просто,
Проникнуть внутрь и завладеть движеньем.
Рука берет оружие, наносится удар.
Кукловод так рад, он насытится владением.

Демон за плечом, шепчет зло.
Ты так слаб, ты только оболочка.
Он заставит подчиниться, воли его.
Для создания, кровавого нового мира.

Клетка прочна, она из деяний твоих,
Сотворил себе сам учесть свою.
Слабость души, дает поработить бренное тело.
Завладеет сознанием темная, высшая сила!!!

Демон в голове шепчет убей.
Простой приказ и исполнение.
Внутри так тихо, там не сопротивления.
Там лишь унылая тварь, душа человека!!!

Протухшая тварь, душа человека.
Не стоит и гроша, горит в пламени зла,
Лишь оболочка пригодилась для приношения
Во имя нового мира, тьмы владения.
Где камнем будет твоя испепеленная душа!!!

Демон за плечом шепчет зло,
Зло это я,открой свой страх.
Я приду за тобой!!!


Рецензии