Нет, не жалеет Россия поэтов

Нет, не жалеет Россия поэтов –
Так было во все времена.
Тот пал от подлого пистолета,
А тот сгорел от вина.

Какая разница – на койке железной
С чего лежать, не дыша!
У русских поэтов две болезни –
Алкоголизм и душа.

15 декабря 1998 г.


Рецензии