Да не будет в нас жизни, да умрет в нас свет

Ненавижу я свет его слепящее око,
Ограждая себя от всего что связано с ним.
Ненавижу лучи его, закрывая себя мраком,
Лишь во тьме есть спасенье!

Защищаясь щитом скованным ненавистью,
Ко всему живому, пропитанному смрадом света.
мечом скованным на наковальне в подземелье.
Тёмного властелина дающего защиту от напасти.

Болезни Креста и Христа многоличие.
Прибудет в нас сила, прибудет в нас злоба.
Возьмём в руки огонь и нещадно спалим,
Всё что живое, всё в чём есть свет!

Угли жизни погибнут во мраке души.
Объятой силой и могуществом тьмы.


Рецензии