Давай со мной, а после помолчим

Я закрыла глаза и представив на миг , засмеялась!
Ты же сам предложил,ты же пообещал,так я, нарочно осталась.
Эта ночь не огонь! Эта ночь не сестра,на пятнадцать минут потерялась...
Я хотела но зря,у тебя не стоял,не напрасно тода я смеялась
Знаешь мне всё равно...Кто ты есть для меня?
Лишь отдушина ,чтобы забыться.Не печалься не стоит,
Это из-за меня,чтобы мне сейчас провалиться
Так и с каждым теперь,я играю шутя
Забываюсь,а после сжимает! Убегает душа,порыдать, от меня.
Всё стараюсь забыть его . Я стараюсь только не забываю...


Рецензии
Вот не надо было смеяться - мало ли что могло случится - человек он не машина.

Вася Вулканчиков   04.06.2013 20:54     Заявить о нарушении
Да!))) Я думаю,что этого точно не стоило делать!

Ларена Лис   08.01.2019 02:48   Заявить о нарушении