Внутри тебя смерть

Внутри тебя смерть,Внутри тебя гниль,
В душе твоей смрадной копаются черви.
Пропитан насквозь разрушения сосуд,
Испёкшейся кровью останками снов.

Снов о былом, ушедшем в просторы вселенной разбитой.
Останки скребутся когтями по нервам,
Запуганным в мыслях,
Запертых в стонах бескрайних раздоров!

Внутри меня смерть, внутри тебя страх,
Бескрайних просторов могильного света.
Сознание разрозненно сжато в кулак,
В глазницах пустых не ищите ответа...


Рецензии
Как-то печально вышло.

Вася Вулканчиков   04.06.2013 20:55     Заявить о нарушении
Что чувствовал...

Вардлок   04.06.2013 21:28   Заявить о нарушении