Мои откровения -13-

   
  Невозможно отнять то, что не существует, как не возможно придумать то, что уже есть..

  Взаимопонимание для высокого уровня общения, но не для развития..

   Там, где отсутствует уважение, проклят даже хлеб, вода и воздух..


Рецензии