Символ сомненья...

Символ сомненья
На голых стволах повседневья.
Как мало весны,
Как мало дверных сочетаний.
Звучали басы,
Исчезло движенья напева
И трогает лёд,
И лихо звенит беспредел.
Кромешная темь
Кроится здесь чьей-то рукою,
Струится рассвет,
А может быть, это закат.
               Так холодно в нас,
               Так холодно в этом покое
               И ветер как дворник
               Гоняет в подвале ребят.
               Сбежали ручьи,
               И в Нью-Мир облака улетели.
               Остался лишь я
               На мёртвой иссохшей земле.
               Пройдёт лишь немного -
               Появится адское лето
               И выжженной будет
               Несчастная эта земля.


Рецензии