Вечный темный огонь

Склеп кровавый отвори, выпусти на волю
Владыку темного мира, скрытого в ночи
Ты преданный воин, восставший из пепла               
Из пепла тьмы, смерти не подвластной
Встань и иди, ключ от гробницы отыщи!

Вот и близок тот уж час, сделал все как надо
Кровавая жертва, гробница открыта
Владыка пришел чтобы править этим миром

С собой при завет он свой кровавый легион
Из древнего страшного мира бессмертные лики
Война с чернью слабой, погрязшей в крови
Победа близка, горящим пеклом станет земля

Тьма наступает черною кровью, это лишь начало
Начало положит конец и захлебнется мир во тьме
Сумрак настанет,небо исчезнет, солнце застынет
Примет владения темный владыка, холод настанет

Исчезнет сон прежний как день уходит в ночь
Развеет жизнь и настанет вечный темный огонь...


Рецензии