Опять прикасаюсь к тебе...

Опять прикасаюсь к тебе,
Назло судьбе, с тобой рядом -
Строкой на белом листе,
Душою, теплом, нежным взглядом,
Улыбкой мерцающих звёзд,
Безоблачным небом синим,
Одеждой весенних берёз,
Ладонью, со множеством  линий…
Их мне рисовала судьба,
Тебя, непременно пророча,
Но, прожитых лет голытьба,
Понять не смогла её почерк…
Ведь я прикасаюсь к тебе,
Опять и опять прикасаюсь
Словами на белом листе,
Душою с тобой оставаясь…


Источник фото:


Рецензии
Любовь завораживает!

Владимир Щербинин 2   13.06.2013 23:37     Заявить о нарушении
Владимир!
Рада, что стихи понравились!

С теплом

Татьяна Милюхина   14.06.2013 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.