Собачья жизнь

Себя отдала ты другому.
И пахнешь теперь по-чужому.
Заходишься злобным ты лаем
И образ твой неузнаваем!

Меня ты совсем позабыла
И то, что у нас с тобой было.
И косточку, что мы хранили...
Вы с тем кобелём разделили.

Ты в будку меня не пускаешь
И делаешь вид, что не знаешь....
И гавкай ты сколько захочешь,
Но это моя жилплощадь!

Да черт вместе с вами и с будкой...
Но помни, что ни на минутку
Тебе не прощу я измены,
А после хоть прыгай на стены!

Я пес молодой и здоровый
И я не останусь без крова
Забуду душевную муку
С красивой и верною сукой.

И ты пожалеешь раз двести,
О том, что с тобой мы не вместе,
Когда стану сытым "барбосом"...
А ты же останешься "с носом"!


Рецензии