ночная дичь

Это моя милая
С черными кудрЯми.
Это я в рубашке
С мокрой головой.

Мы стоим у зеркала,
Обплелись  руками.
Смотрим только прямо
С ровной головой.

Постелился густо.
Черно-смоляной.
Дым так под ногами,
Не дает покой.

А над головами -
Черный страшный ворон
С мертвыми глазами,
Кружит и пускает вой.

Я проснулся ночью
На полу дубовом,
А по лбу течет
Испарина ручьем.

Все, ребята.
Брошу.
Брошу синюю глушить
Тягостной башкой.


Рецензии