***

О, вероломная змея
В мою ты душу снова вверглась
За что ж ты мучаешь меня?
К чему опять внутри зажглась…

И снова жизнь моя пуста
Пока не слышу я твой голос,
Срезаю ветки я с куста
Что в моем сердце снова вырос.

Но куст любви колюч и гибок
Я пальцы в кровь уж исколола,
Срезая ветки всех своих ошибок
Но в сердце вновь врезается игла…

И, кажется, что нет у этого конца
Я буду резать ветки вновь и вновь,
Пока по венам бежит кровь
Пока я не убью в себе любовь…


Рецензии