просить

за тебя просить. за тебя простить.



тише тише. стены все слышат, воздух уже пропитан шепотом наших мыслей, иллюзией домыслов. хватит мне сниться. хватит забирать по ночам меня полностью. я ведь сломаюсь. я строю фразы, о них же и спотыкаюсь. какие тут могут быть принципы, правила, если меня без тебя ломает до самой последней костИ. я так не могу, Господи, а ты говоришь - терпи.

представляешь, ведь меня выворачивает на изнанку самой сутью наружу. ты очень мне нужен.

летние ночи хохочут. мне до сих по ночам сняться твои руки.
внутри столько нежности. столько музыки.
бери.


Рецензии