***

Мне нравится эта осень,
Мне нравятся эти люди.
Мне нравится всё что было,
Мне нравится всё что будет.
Мне нравятся улыбки судеб
И солнце, что светит над нами.
Я знаю, всё будет супер,
Как плохо бы нам не бывало.
Мне нравится, тот лист, что сорвался
И на земь летит так быстро...
Ведь он принесёт земле пользу
И это вообще не грустно.
Я знаю, всё будет классно,
Ведь весна потом придёт точно.
И всё, что было грустно,
Нам станет очень красиво.
И воссияют улыбки!
И засверкают в нас чувства!
Как плохо бы нам не бывало
Потом будет всё у нас лучше.


Рецензии