Свобода жизни

Делай, что хочешь.
Живи свободно и легко.
Жизнь одна дана -
Так живи хорошо!
Пускай невзгоды и трудности
Не пугают тебя,
Ведь новых высот
Можно достичь всегда.
Всех прощай, и себя не забудь!
Меняйся, люби и любимым будь!


Рецензии