Чудо

Соскучился родная,
Тебя я видеть вновь хочу и вновь,
Смотрю в глаза твои. Страдаю
А обернёшься ты, уйдёшь
Я в птицу превратится, смог.
Куда бы, ты не шла, я следом за тобою
Я за тобою, где б ты не была!
Вот это для меня награда,
Что б крылья были у меня.
Я перед тобой бы убирал преграды,
Чтобы тебе спокойно было без меня!
Чтоб шла ты и не шла. Летела,
Летела по земле и время
Быстро чтоб летело без меня!
А хочешь дорогая, вместе полетим?
Чтоб не расставаться, вместе,
Вместе быть всегда.
Под нами будут маленькие люди,
Под нами будут маленькие города.
А хочешь солнышко,
Я звёздочку достану с неба?
Я всё свершу любое чудо,
Любое чудо лишь бы для тебя!
Я поднимусь за тучи, высоко,
Так высоко и птицы не летают,
Тут небо уже чистое, без облаков,
Тут почувствовал, что крылья мои тают.
И полетел я вниз, срезая телом тучи
Упал, а боль моё сердечко мучит, мучит!
И на колени упадёшь ты дорогая,
Начнёшь ты целовать меня.
Здоров я, выжил я вот это чудо,
Любое чудо лишь бы для тебя!


Рецензии