***

Остервенелые,но добрые глаза,
Улыбка на лёгких губах,
И счастья больше в мире нет,чем в эти глаза смотреть,

Я уходил,забыв сказать,
Что соберу вновь прах,
Чтоб снова в тех глазах тонуть и в их слезах гореть.


Рецензии