под чем-то...

Я сегодня под карамелью,
Вы мне доктор уже не поможете,
Когда кайф становиться целью,
Удержатся вы просто не можете.
А сегодня я снова под рифмою,
И на отходах уже не тошнит,
Иногда я смерть вижу до нельзя тихую,
Но она проходит мимо и молчит
А сегодня снова под трезвостью,
Вечер будто немой,телефон замолчал,
он как будто карает меня своей резкостью,
Беспричинной тоскою вновь накачал


Рецензии