Стадии...

Любовь, привязанность, ухмылка,
Вот это стадии влюбленности для нас.
Увы, все это заменила ссылка,
И нет напротив этих чудных глаз.
Пишу к тебе.Чего же боле.
Да...Пушкин гад, провидцем был!
Любовь мы подчиняем воле,
Которой не угаснет пыл.
Ню ладно мне писать, довольно,
Нет нового, чего бы я открыл.
Отдам я интернету-"Вольно"
И всем удачи! Вроде не забыл.


Рецензии