Лига чемпионов 2013. Финал

На один из лучших в мире стадионов
Две футбольные команды вышли,
Чтобы разыграть победу в Лиге чемпионов
И определить кто лучший, а кто лишний.

Всех соперников своих переиграв,
К финалу каждая команда подошла.
Не словами, а делами доказав,
Что им хватает техники и мастерства.

Много прогнозов на этого матча исход!
Дортмунд? Мюнхен? Боруссия или Бавария?
Кто победит, тот в историю спорта войдёт.
А кто проиграет, тот финалистом останется.

                *     *     *

Прошло почти девяносто минут.
А счёт неизменный – 1:1.
И Роббен, смог вратаря обмануть!
Невероятным усилием гол забил.

Аррьен сумел ход встречи переломить,
Лицом повернулась фортуна, что рядом летала.
Он этот гол выстрадал и заслужил,
И стал настоящим героем финала.


Рецензии