***

Эх, интернет, социальные сети...-
Оно нам нужно или нет?
И все рассчитано, чтоб наши дети,
Командовали тут, держа ответ.

А как же все росли? Без ноутбуков,
Без этих чудо юдово машин,
Нет, видимо мы не разрушим слухов.
Компьютер Ваш пусть будет господин.

А все вокруг живое и шевелится,
Ведь надо лишь дотронуться рукой,
Но дети наши не колеблются,
Компьютер им - весь внешний мир долой.

И пусть в моем стихотворении,
А не в цитате, я ведь не герой.
Компьютер будет лишь общением,
Судьба останется судьбой.

Дошло мое стихотворение
До виртуальных и испорченных детей.
Оно в Вас вызывает возмущение?
Не из плохих-испорченных ли Вы людей?


Рецензии