Полотнами крыльев скользя по промокшим атомам неба

Обязательно: плэйкаст

Волны вздымались, могучими гребнями омывая берег…
Таяли в воздухе звуки… остался лишь шум дождя…
И там, в высоте, трепетали от страха бабочки,
Полотнами крыльев скользя по промокшим атомам неба…
Их хрупкие жизни терялись меж капель, пронзающих стрелами землю.
В тишине утопилось сердце.
Словно крылышко… бьётся беззвучно в груди.
Я пришла сюда, чтоб потеряться на время в петлях:
В петлях воздуха, ветра, дыхания и запаха пепельного песка…
Ты, наверное, спросишь, откуда столь странное слово «петли»…  я просто…
Парализована этим местом. Исчезнуть в нём, память стирая  в прах…, -
Это всё. Это всё, чего я  ищу сейчас.

04.06.2013


Рецензии
Прекрасное от Прекрасной!

Пять Комнат   28.10.2013 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Софья Стрижко   03.11.2013 17:17   Заявить о нарушении