Апокалипсис бездарья

Накалились нервы до предела!
Человеческая глупость надоела!
Лица свинорылые достали!
Злобу перебарывать устал я.

Достучаться до тупых мозгов - не в силах.
Аксиомы истин объяснять - всё мимо.
И куда Господь на небе смотрит?
Как земля таких уродов носит?

Перемалываю прожитОе - зубы в крошку!
Люди! Кто-нибудь! Подайте ложку!
Не могу разгрызть тупых мозгов твердИло,
Похлебаю честности бульон,пока не закислило.

Господи,за что ж такая мУка?!
Одолела всех гнилая скука,
Расползлась по жизни медленно,гадюка,
В оболваниваньи индивидуальностей набила руку.

Бюсты всех героев отвезли на свалку,
Пьедестал приоритетов заняли гадалки.
Лжепророки стадо повели на бойню,
И повесилася совесть,приняв милость божью.

Апокалипсис бездарья
Не смогла осилить совесть.
Не смогу принять за счастье -
БессовЕстливую зависть,
Жизнь - без высших идеалов,
Смерть - без подвига Икара!

Есть в самом себе граница.
Есть табу на злые лица.
Есть добро в душе навеки.
Нету места злу...Надеюсь.


Рецензии
Парадокс, но идиоты захватили: почту, банки, связь, вокзалы...

Анатолий Цымбал 2   05.10.2013 15:19     Заявить о нарушении
...мосты,дороги... Спасибо,Анатолий! С уважением,Александр.

Александр Горюшин   05.10.2013 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.