Кофе потерял вкус...

Кофе потерял вкус,
Небо потеряло цвет,
Все стало серым.
Одиночество в плюс,
В минус ответ
На асфальте мелом.
Слезы? Забудь.
Капли дождя.
Не помню, как плакать.
Я - как-нибудь.
Ты – без меня…
На улице слякоть.


Рецензии