А мне в большой кровати одиноко и тоскливо

А мне в большой кровати одиноко и тоскливо.
Так много места и некого обнять.
И часто больно и так невыносимо,
Мне тебя куда - то отпускать.
Как надоело мне с тобой прощаться,
И каждый раз рукой кивая уходить.
А мне бы просто на просто остаться,
И день и ночь с тобой рядом быть.
Хочу чтоб ты меня не отпустил,
хочу не видеть как ты уезжаешь.
Хочу чтоб ты со мной порог переступил,
Но ты меня опять до дома провожаешь.


Рецензии
- Постели мне большую кровать.
И в степи я ложусь очень с краю...
Не сумеешь меня потерять...
Я во сне широко погуляю.

- Застелю я большую кровать,
Но боюсь, что тебя потеряю.
Обещай, что меня обнимать,
Будешь утром и ночью, и с краю.

Шаталов Роман   14.03.2019 21:46     Заявить о нарушении