Мысли

Ломкие мысли, рваные фразы,
Сбитые ритмы стихов и сердца.
Где-то без смысла, где-то все сразу,
Где-то без рифмы, глупое скерцо.
Острые грани четкости слова
В душу пустили мощные корни,
Пальцы поранил острый обломок -
Скол от вместилищ моей дисгармонии.
Туш.
Битые мысли, ломкие фразы,
Рваные ритмы на кончиках пальцев
Скованы смыслом холодного разума,
Сломаны рифмой, похожи на старцев.
Острые грани безумного слога
Ловко обточены правил скольжением.
Больше не ранят. К черту основы,
И правильность строчек. Даешь напряжение
Душ.


Рецензии