Не будем убивать надежду...

Не будем убивать надежду,
Что «завтра» нам предрешено.
Давай достанем, как и прежде,
Из бара красное вино.
Давай забудем до рассвета,
Что нам отрезаны пути.
Давай забытого поэта
Мы декламировать стихи
Пойдем с ночного парапета
Холодных и усталых крыш.
Давай забудем до рассвета,
Что завтра ты меня простишь…


Рецензии