Мне бы в небо красного цвета

Мне бы в небо красного цвета.
Мне бы в ярких штанах одетой
Щеголять по немому проспекту,
Убивая своим интеллектом...

Мне бы просто кушать глазами
И тебя целовать губами.
Мне бы просто смотреть в окно...
Как же много чудес у него...

Мне бы просто убить усталость.
Мне б прожить ещё самую малость
Так, чтоб люди об этом писали:
"Ну, вот это они показали!.."

Мне бы просто в тебя влюбиться.
В этом чувстве легко ошибиться,
Но у нас с тобой все будет сложно:
По-простому у нас невозможно.

По-простому нам не интересно:
Нам с тобой в одном мире так тесно,
Что решили создать мы два мира.
Так сказав, мы один смастерили.

И сегодня сижу я в печали.
Без тебя, без победы - в начале.
Мне бы в небо красного цвета...
Мне бы просто дожить до лета.


Рецензии