Я глотаю дождь простуженным горлом...

Я глотаю дождь простуженным горлом,
Запрокинув лицо к серо-сизому небу.
Застревает в груди остро-бритвенным комом
Лживая правда и правдивая небыль.
И не крикнуть:«За что?!» - я сама так хотела.
Я ответ получила – чего еще боле?
Я сама возводила нелепые стены,
И себя под замок я сажала невольно.
Я глотаю дождь простуженным горлом.
Я себе запрещаю кричать – не услышат.
Я гуляю по серым реальности сколам -
По апрельским мокрым холодным крышам.


Рецензии