Боль

Пришла...
Давно забытая, на веки боль.
Сквозь счастье одолев покой.
Разрушив все мечты.
Она вонзилась в плоть.
Вгрызаясь в сердце.
Одинокой и пустой судьбе.
Кричащая во все концы.
Прося о помощи своей.
Она лишь на колени встала.
И голову склонила пред собой.
Лишь капли слез.
Слегка, скользили вниз.
И лужу грузи, делая быстрей.
Ведь в ней вся жизнь.
Как в зеркале, была видна.
Что горе, страх и чернота.
Была видна обычным людям.
Давая повод рассуждать.
Что...
То, что видели они тогда.
Исчезло...
В темноте печали.
Обычного любителя страдать.
И брать грехи, всех не знакомых.
Тех, чья рука была видна.
Через туман отчаяния.
Мне просто хочется забыть.


Рецензии
Ну так забудь про боли в голове,
Не обращай на них совсем внимания.
И будет сразу радостно в твоей душе,
В сердце ты услышишь жить желание.
Спасибо за прекрасный стих. Капитан.

Марков Виктор Иванович   15.07.2013 01:16     Заявить о нарушении