Я замерз...

Я замерз. Не могу согреться.
Пальцы комкают кромку пледа.
Этой ночью остыло сердце.
Горько - больно и тянет слева.
Я сгорел, но остался пепел
На кострище - пушисто–серый.
Я сгорел, и разносит ветер
Прах души и ошметки веры.
Я ушел, ну, а он остался -
Тот, кто вместо меня родился.
Я ушел, а ему достался
Слепок чувств и вины могила…


Рецензии