Чаша счастья

Из чаши счастья по глотку мы отпивали понемногу
Храня его манящий вкус и бесконечную тревогу….
Да, мы боимся потерять….его мгновенья -быстротечность
И все ж судилось нам понять, что это чувство дарит вечность ….

Так пейте, милые друзья и наслаждайтесь вкусом доли
И пусть прекрасная звезда с небес к вам упадет в ладони…
Не важно, любишь иль любим - взлететь пусть будет вам по силе,
А чашу не дано допить - есть бесконечность в этом мире…..
12.01.2011


Рецензии