За что люблю я Новый год...

За что люблю я Новый год -
За чувство вечной, доброй сказки,
Которое с собою он несет,
Даря надежды ослепительной окраски...

Люблю его, за звонкий детский смех,
За блеск в глазах, что гонит прочь ненастье,
Что в миг единый озаряет всех-
Надеждою в любовь и верой в счастье...

И в ночь чудес, наполнив свой бокал,
Я загадаю про себя желанье...
Вновь звон хрустальный в мире пролунал,
Он души нам заполнил ожиданием...
12.2009


Рецензии