Ты мне расстегиваешь платье...

Ты мне расстегиваешь платье.
И губы чуть горчат твои.
А наши жаркие объятья,
Они - иллюзия любви.
Они - предчувствие обмана,
И воплощение греха.
И запах едкого дурмана,
Что душу губит на века.


Рецензии
Это уже продолжение. И мужское мнение. А женская душа так предсказуема...

Людмила Ульева   25.01.2014 23:00   Заявить о нарушении