Пьяная луна ронсарова строфа

На звездном небосводе звон
Со всех сторон.
Напившись виски из бокала,
Раздернув шторы облаков,
Средь тихих снов
Луна канкан нам танцевала.

Вы мне не верите друзья?
Ну, это зря!
Хоть ночь была, но я видала
Проказы выпившей луны.
А вам нужны
Свидетели? Ах я не знала!


Рецензии