Лунная соната Ронсарова строфа

Звучала  «Лунная соната»…
В лучах заката.
Смычок на скрипке, в тишине
Перебирает струны в танце
И.. ,словно в трансе,
Выходят звезды в вышине.

Отодвигая туч завесы,
Для интереса
Луна спустилась с высоты.
Уселась в первый ряд у сцены,
Как гость бесценный.
Внимая музыке мечты.


Рецензии