Говорят, что сильные - не плачут...

Говорят, что сильные - не плачут,
Будто бы им нипочём беда...
Я не верю, и слеза порой не значит,
Что на сердце боль...то лишь слеза...

Как ты думаешь, сильна природа?!...
Я считаю, что она - сильна!
От чего ж так часто с небосвода
Омывает нас её гроза?!...

Ну, а как насчёт росы - рассвета слёзы...
Как они прозрачны, холодны...
Слёзы радости и счастья - тоже грёзы,
Даже сильных утешают их ручьи.

И порой силён не тот, кто слёзы прячет,
Может быть вполне наоборот...-
Так гроза, порою, слишком нежно плачет,
Радугой   украсив небосвод...
2010


Рецензии