Жду снега, холода зимы...

Жду снега, холода зимы, дорог заснеженных пургою,
Когда метели – миражи  возводят, вновь,  перед собою…
Когда озера-зеркала укрыты белоснежной шалью,
А ночь таит тревожный взгляд, под длинной временной вуалью...

Пусть холода снега несут, а чистотой - отогревают…
Я не боюсь замерзнуть, нет, ведь чувства живы и ласкают…
В моей душе нашли приют мотивы зимние печали
Под монолог жестоких вьюг, они с любовью флиртовали…

А нежность ласковым клубком, в душе свернувшись, засыпала,
С весенним солнечным лучом проснуться - в декабре мечтала….
25.11.2010


Рецензии