Отцелюбие римлянки. Лимерик

Лимерик, как форма стихосложения.
http://www.stihi.ru/2016/03/12/5710

Натуральный продукт лучше виски!
Попросите московскую Фриске –
    Высший класс молочко,
    Заиграет очко
У любого, держащего сиськи…

Только Жанна «не сдастся без боя» -
За такую еду пала Троя…
    Я бы тоже упал,
    Недостойный похвал,
Планы дерзкие мысленно строя.

А пока то да сё – в эпатаже! –
Наблюдаю любовь в Эрмитаже:
    Как Цимону везло –
    Кормит грудью Перо!..
Мне кормиться хотелось бы так же…

Рубенс.  Отцелюбие римлянки.(Цимон и Перо).
          Эрмитаж. Санкт-Петербург.


Рецензии