Полночные вирши...

Ночная блажь сулит нам наслаждение,
Восторг небес и тела благодать,
Когда на миг от жизни отрешения
Готовы душу дьяволу продать.
Струится свет сквозь тёмный зал прокуренный,
Сбивает с ног хмельная красота,
Под ложным впечатленьем окультуренный,
Из НИКОГО ты станешь в НИКОГДА...


Рецензии