А я в лето оделась...

А я в лето

          оделась,

Летом стала

          сама!

Цветом алым

          зарделась,

Как черешня

          свежа!

В платье пестром

          вертелась,

Улыбалась

          душа!

Я сама

          загляделась,

Как же жизнь

          хороша!


Рецензии