Мы думаем былое не живет...

Мы думаем былое не живет,
мы думаем, что нет к нему возврата,
в который раз весною тает лед,
застывший поздней осенью когда - то..
Разбиты сны. Усталые слова.
И еле слышно сердце шепчет имя.
Накрыла отчуждения волна,
всего лишь миг - и стали мы чужими.
Мы жаждали бессмысленных побед,
мы так жестоко сердце разбивали,
мы потеряли столько светлых лет,
пока друг друга в чем - то обвиняли...
Плетутся нити жизни в кружева,
другие люди, новые знакомства
и дней проходит разных череда,
и словно по - другому светит солнце.
Простим друг другу горькие слова,
прости за что сказали и смолчали,
простим за то, что предали любовь,
простим за все и за конца начало.
Мы думаем былое не живет,
мы думаем, что нет к нему возврата.
Былое настоящее плетет с того,
что нами сделано когда - то...


Рецензии