***

Люблю, до невозможного, пусть безнадёжно…
Шепча душе, который раз подряд:
«Прикройся , глупая, ведь в этом мире сложно
Блистать красою, сбросив свой наряд.

Одень свои прозрачные одежды,
Я ж отыщу добротные меха,
Чтоб сохранить всю нежность и надежды,
Излитые тобой в строке стиха…

Не бойся, милая, неволить я не стану,
Ведь хочется в согласии с тобою жить…
Ну хочешь, мысленно тебе звезду достану?»
Она в ответ: «Зачем? Не лучше ли ЛЮБИТЬ?!»…
7.07.2010


Рецензии