Праведница и Грешница

Праведница свечи жжет,
Бьёт поклоны, молится.
Да любовь свою всё ждёт,
А та не торопится…

Живёт одиноко,
В домике у речки.
Старится без срока,
Ставя Богу свечки…

А душа надеется,
ОН любовь пошлёт.
Осень жизни стелется,
Она не идёт…

Одинокая, другая,
Согрешит, покается.
И любовь её без края,
В ней она купается.

Устоять не может,
От любви дурмана.
И грехи всё множит,
Любит без обмана.

Знает, что придётся,
За грехи ответить…
А душа всё рвётся,
Грешника бы встретить.

У одной есть только Бог,
У другой, есть дети…
Перед ними сто дорог,
Здесь, на Белом Свете.

Грешница, оставив след,
Перед Богом станет.
Праведница только Свет,
На Земле оставит.

Грешнице ответ держать,…
Первой в Рай дорога.
Вы смогли бы поддержать,
Грешницу у Бога?

2013-06-04


Рецензии