Пусть завидуют...

Пусть грусть пройдёт и все заботы тоже,
Пусть солнца луч впорхнёт в твоё окно,
И невзначай коснувшись нежной кожи,
Душа проснётся , спящая давно.
И сердце запоёт твоё свирелью
И замкнутый вдруг разорвётся круг,
А я твой день раскрашу акварелью
И все пускай завидуют вокруг...


Рецензии