Жизнь проходит через меня

Жизнь проходит через меня, и я вместе с ней.
Я учусь у своего сада держаться корней,
Принимать времена года, радоваться воде,
Быть там где я есть, укорененной в нигде.
Просто идти с потоком, вместе с солнцем вставать,
Повседневное чудо жизни осознавать,
Быть во вселенной пылинкой на самом дне,
И слушать песню, которую мир поет персонально мне.
Замирать от восторга, не постигать умом,
Как это все возможно соединить в одном,
Думать о смысле жизни, чувствовать все подряд,
Может быть, я и есть этот мой восхищенный взгляд.


Рецензии