ВСЁ Окей!!!

Сама не знаешь , что с тобой
И в потолок пустые взгляды,
В судьбе виток очередной,
Ты никому сейчас не рада.
Весь мир исчез в забытых снах,
Затихло вдруг сердцебиение
Нет никого, лишь в зеркалах,
Твоё немое отражение.
И тишина... Пуста квартира,
Тоска зажгла свои огни
И как чума во время пира
Тебя сгрызает изнутри.
Но надо встать и встрепенуться,
На всё на свете наплевать
И хоть с натяжкой улыбнуться,
И будет всё О"кей опять!!!


Рецензии
Очень тонко...со знанием дела...
Улыбаюсь.........

Лар Ка   12.08.2014 17:42     Заявить о нарушении