О жизни

В прошлом, оставляя воспоминая,
Мы ждём новых светлых дней.
Это тайный секрет познания -
Ключ к будущему от всех дверей.
Настоящее порой бывает прекрасно,
Каждый сам выбирает как жить.
Но бывает порой и ужасно -
Главное мир полюбить.
Жизнь бросает нас по волнам,
к испытаниям, которые нужно пройти,
И чтобы верно по дороге жизни идти:
Нужно верить в самое лучшее нам!
Да... прошлое изменить невозможно,
Но в будущем мы можем мечту воплотить.
Жить в фантазиях тоже можно,
И порой сильно грустить.
Но судьба - это сложная штука.
Оставайся собой.
И какой бы ни была мука,
Следуй за мечтой!


Рецензии
Отличный жизнеутверждающий стих! Побольше бы таких.

Владислав Истомин 89   04.06.2013 19:17     Заявить о нарушении